Отзывы об отеле Clarion Hotel Admiral Palace 4*

  • Galezka

    Отдыхали в 2011 в августе, считаю супер и хочу обязательно сюда вернуться.
    Отель небольшой, но уютный.
    Персонал приветливый и отзывчивый, не зная русского, а мы итальянского-мы прекрасно могли понять друг друга.
    Уборка была ежедневная, номера правда маленькие, но все есть и балкончик,все очень чистенькое.
    Кухня ресторана супер,заказываешь меню, на выбор, ничего не повторялось,прекрасный десерт.
    Пляж не далеко, идти по улочкам приятно, где встречаешь кафешки и маленькие магазинчики,места за тобой закреплены на весь период отдыха, пляж чистый,ежедневно убирался.
    Сожалею, что сразу не сделала отзыв. Скучаю по Италии.
    Спасибо хозяину отеля за прекрасных людей, которые содержат и обслуживают Ваш отель. Читать полностью

    12.07.2013 19:55

  • ДинарХакимов

    Мы молодожены. отдыхали в Италии в сентября 19-28 число.
    заселились в этот отель. кратко пройдусь по всем пунктам

    Размещение:
    по приезду нас заселили близко. Мы получили стандартный номер на двоих с одной большой общей кроватью и с балконом.
    Наличие балкона очень обрадовало, так как я слышал что таких номеров не много, и еще то что я курю, а в отеле курение запрещено.
    с балкона открывался вид на море и пляж. номер сам по себе не большой. но нам понравилось, все исправно работало, убирались каждый день. Было бы лучше, если еще была бы не душевая кабина а большая ванна =) но это уже капризы

    Питание:
    Вкусно и сытно. у нас были только завтраки - всегда вкусный омлет, колбасы,сыр, фрукты, яйца вареные, джемы и прочее. по утрам кофе,соки, вода бесплатно.чай платно.
    Ходили на ужин пару раз в отеле: ужин выше всех похвал, очень интересные блюда. но дороговато, без алкоголя 28 евро на человека (закуска салат, первое,второе, десерт, ф... Читать полностью

    07.11.2012 14:00

  • Динар Хакимов

    Мы молодожены. отдыхали в Италии в сентября 19-28 число.

    заселились в этот отель. кратко пройдусь по всем пунктам

    Размещение:

    по приезду нас заселили близко. Мы получили стандартный номер на двоих с одной большой общей кроватью и с балконом.

    Наличие балкона очень обрадовало, так как я слышал что таких номеров не много, и еще то что я курю, а в отеле курение запрещено.

    с балкона открывался вид на море и пляж. номер сам по себе не большой. но нам понравилось, все исправно работало, убирались каждый день. Было бы лучше, если еще была бы не душевая кабина а большая ванна =) но это уже капризы

    Питание:

    Вкусно и сытно. у нас были только завтраки - всегда вкусный омлет, колбасы,сыр, фрукты, яйца вареные, джемы и прочее. по утрам кофе,соки, вода бесплатно.чай платно.

    Ходили на ужин пару раз в отеле: ужин выше всех похвал, очень интересные блюда. но дороговато, без алкоголя 28 евро на человека (закуска салат, первое,второе, десерт, фрук... Читать полностью

    07.11.2012 11:00

  • Татьяна

    Перед отъездом пыталась найти подробные отзывы об этом отеле, сейчас напишу то, чего я не нашла в отзывах. Отелю в целом - твердая четверка. Минусы: нет рум-сервиса, прилетев и заселившись в два часа ночи, потащилась в ближайший маркет хоть за какой-то едой. Номера малюсенькие но всё есть и всё работает. Русского канала нет. Есть wi-fi, но платный 2 евро в час. легче пойти в ближайшее кафе и за чашку

    эспрессо сидеть в интернете до посинения. Пляж у отеля - номер 58. Не нужно брать лежак и зонт сразу на всю неделю - хотя будут уговаривать заплатить сразу за все по 7 евро в день - не надо! берите только шезлонг, и просите поставить его у моря - 5 евро в день и платите каждый день отдельно!

    В ресторане меню на следующий день обязательно заполняйте. Вода и вино за каждым ужином - платные

    Читать полностью

    26.08.2011 12:47

  • Julia

    Просто катастрофа. Не ведіться на фото які вони потавили. Жах , це зовсім не так як на фото: далеко від пляжу, номера 2/2, на рецепціі не говорять російською.

    Читать полностью

    23.08.2011 20:12

  • Pavel

    Ездили с семьей 3 человека. Конец июля по август.

    Город: Римини крупнейший курортный город, с интересным историческим центром и большим количеством отелей. На побережье расположены песчаные пляжи, далее односторонняя дорога с тротуарами, после, отели на первой береговой линией, даллее односторонняя дорога, где на тротуарах огромное количество магазинчиков и лавок, и 2-я линия отелей. По 2-ой дороге ходят автобусы и троллейбусы, стоимость проезда 1.2 евро (билет продается в табачных лавках, на 60 минут, на целый день билет - 4 евро. 11 маршрут ездит вдоль берега и далее к ж/д вокзалу, конечная на 3-ей остановке, т.е. почти пешеходная зона исторического центра.)

    Расположение отеля: Отел на 2-ой береговой линии, от моря около 100 метров, до пляжа надо перейти 2 дороги (небольшие). Достаточно шумно (все-таки город), однако это не критично. Рядом большое количество магазином и кафе, недалеко остановка (16-я).

    Номер: Тесновато, но вполне достаточно что бы поместило... Читать полностью

    04.08.2011 21:54

  • Tanya

    Добрый день, только что вернулась из Италии/Римини/отель Кларион Адмирал Палас.

    Должна была остановиться именно в этом отеле, кого интересует в одноместном номере.

    В итоге, по приезду как увидела, куда меня хотят поселить - не хотелось и минуты оставаться в номере, хотя да я и понимала, что в номере буду практически только ночевать...но сам факт пребывания в замкнутом пространстве пугал, так что делайте выводы кто боится замкнутого пространства. В итоге пришлось просто напросто снять виллу и жить там, замечу за путевку в турфирме "Римские каникулы" я оставила приличные деньги. "Римские каникулы" -не советую (переплачиваешь деньги, а сервис никакой) принимающая сторона не впечатлила - никому не советую.

    Отношение к туристам на ресепшене отеля - очень не дружелюбное. Делают вид, что тебя просто напросто не понимают, хотя все они прекрасно понимают. Сами итальянцы очень эмоциональные, иной раз слишком. По английски не говорят, думают, что все должны знать итальян... Читать полностью

    29.08.2010 16:11

  • Елена

    недавно побывала в этом отеле и сожалею, что не было возможности прочитать ни одного комментария- так как мой, по-видимому, первый. так что все неудобства прочувствовала как первоиспытатель на себе. была возможность поехать в другие- менее дорогие отели- но подкупили фотографии номеров (огромных и красивых) на сайте отеля и информация что "отель является победителем за последние 2 года как лучший..." если это лучший- то хочется плакать- собственно что я и сделала, когда увидела свой одноместный номер и после того, как поняла что ВСЕ номера точно такие же- и что нет возможности что- то поменять... меня поводили по всем номерам и все оказались точно такими же. одна девушка,с которой мы потом подружились-- когда приехала в этот отель за приличные деньги на 10 дней- психанула и сняла аппартаменты на соседней улице, сказав что просто физически и психологически не может оставаться в этой маленькой конуре.

    может если изначально брать номера не "стандарт"- то будет и другая картина.... Читать полностью

    24.08.2010 22:42



Похожие предложения

Перейти
Bel Tramonto 2*

Италия

Курорт: о.Искья Заезд 2017-06-24. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

95 242 руб.

Перейти
Nuovo Quattro Fontane 3*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2017-06-15. 4 дня/3 ночи. Питание: BB.

84 968 руб.

Перейти
Holiday Inn Genoa City 4*

Италия

Курорт: Лигурия Заезд 2017-08-09. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

93 852 руб.



Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text