Отзывы об отеле California 3*

  • Irena1982

    Добрый день!
    Я больше чем уверена,что предыдущий отзыв написан явно рус. работниками этого отеля,т.к. отзыв и фото не соответвует этой ужасной действительности!!!!
    Когда приехали в этот "замечательный" отель, сразу сложилось впечатление, что в гости без звонка пришли.Внешне отель выглядит ужасно,когда оглядываешься кругом-хуже отеля не увидишь!Нас конечно предупредили в тур фирме,что королевский условий не ждите, НО то что мы увидели,повергло нас..
    Так по порядку..Грязь кругом и жуткая вонь(видимо канализация),бассейн-лягушатник, маленьким детишкам опасно купаться,т.к. сплошная грязь плавает, а взрослому невозможно даже будет окунуться.На лифте опасно ездить-постноянно застревает.Про номер,я напишу кратко-супер маленький,кондиционер шумит так,как автобусы годков 50-х и они не осуждает,мы постоянно потели.Мебель 60-х.По кровати ползали букашки различные-было очень страшн... Читать полностью

    1 Размещение 1 Сервис 1 Питание 1

    12.07.2012 06:46

  • Irena1982

    Добрый день!
    Я больше чем уверена,что предыдущий отзыв написан явно рус. работниками этого отеля,т.к. отзыв и фото не соответвует этой ужасной действительности!!!!
    Когда приехали в этот "замечательный" отель, сразу сложилось впечатление, что в гости без звонка пришли.Внешне отель выглядит ужасно,когда оглядываешься кругом-хуже отеля не увидишь!Нас конечно предупредили в тур фирме,что королевский условий не ждите, НО то что мы увидели,повергло нас..
    Так по порядку..Грязь кругом и жуткая вонь(видимо канализация),бассейн-лягушатник, маленьким детишкам опасно купаться,т.к. сплошная грязь плавает, а взрослому невозможно даже будет окунуться.На лифте опасно ездить-постноянно застревает.Про номер,я напишу кратко-супер маленький,кондиционер шумит так,как автобусы годков 50-х и они не осуждает,мы постоянно потели.Мебель 60-х.По кровати ползали букашки различные-было очень страшно спать.Полная антисан... Читать полностью

    1 Размещение 1 Сервис 1 Питание 1

    12.07.2012 05:46

  • Хочу предупредить всех желающих посетить этот отель!!!!Не верьте фотографиям,которые предоставлены...там такой красоты вы не найдете!!!Из детской площадки осталась одна горка и домик с отломанными дверями...и ещё стоит жуткий запах....бассейн "еле" работает...горка в бассейне вообще не работает!!!!По питанию: я не привередлива к еде,но такое кушать не возможно!!!Сухая рыба...макароны...вообщем повар там НИКАКОЙ!Он правда не умеет готовить!!!И ещё,хороший ресторан находится в 30 минутах ходьбы,так что есть надежда)))Кто путешествует в Италию впервые...испортит впечатление о ней НАВСЕГДА!!!Это правда!!!Обслуги там нет вообще!!!
    Номера:спать можно)
    Не знаю,полезен будет ли мой отзыв кому-то...но я не советую посещать этот отель...особенно с маленькими детьми!Напротив нас стоял чудесный отель...мы очень жалели,что заплатили не маленькую сумму...за ничто!!!
    И ещё,когда мы выбирали отель...мы также просматривали все отзывы...думали...ой...предвзято относятся и т.д....но вот мы и ... Читать полностью

    1.7 Размещение 2 Сервис 2 Питание 1

    07.03.2012 00:28

  • Даша

    Первое,согласна с предыдущими отзывами-отель довольно жуткий. Хотя даже назвать его отелем, у меня бы язык не повернулся. Это скорее общажка или дешевый хостел для студентов. Все на уровне супер-эконом. Чем то напоминает отдых в плохеньком советском пансионате.

    Номера вызывают чувство брезгливости. Убирают их редко(у нас фактически убирали по просьбе). Некоторые номера сырые. Если окна выходят во внутренний дворик, то плюс ко всему шум и запах из столовой.

    Завтраки довольно скудные(шведский стол). Это хлопья, йогурт, сыр,масло, немного выпечки, иногда ветчина,кофе/чай. У нас были еще ужины-они обильные, но тянут только на столовую, а не на ресторан.

    Море близко, но оно очень мелкое и зачастую мутное,похожее порой на реку.

    Зато нас порадовали экскурсии: Сан-Марино,Венеция, Флоренция- всем советую посетить. Во Флоренции моно приобрести отличные и не очень дорогие кожаные вещи(сумки,куртки, ремни) собственного производства.

    Стоит съездить и в Р... Читать полностью

    2 Размещение 2 Сервис 1 Питание 3

    01.09.2011 13:24

  • Отдыхали в Римини с 06.07.2011-20.07.2011
    Всё правильно, клоповник ещё тот! по-другому никак не назовёшь!
    Душ вообще сильный был)) Когда "принимали ванну" всё это стекало к нам в комнату + ко всему уборщица Лиза (единственная русскоговорящая в отеле) приходила раз в неделю. Хорошо что мы путешествовали по городам, а то там бы и повесилась, на этом душе)))) Кормили плохо, мало того что у них не шведский стол, так ещё и меню на немецко-английском хрен пойми каком, официанты по-русски не говорят, мы заказывали чисто наугад)) и каждый день у них эти макароны, макароны, макароны и ещё раз макароны, белые, черные, с зеленью, с чесноком! С томатным соусом - это вообще у них хит! Каждый день были. Один плюс - приносили литр вина на выбор красное или белое, довольно неплохое, домашнее походу.
    Море это вообще отдельная тема - "по колено" и то метров через 200!!! Молодежи практически нет, только семьи с детьми (вот для них море самое то!!), и пожилые.
    Из плюс... Читать полностью

    1.3 Размещение 1 Сервис 1 Питание 2

    27.07.2011 13:48

  • Ольга

    отель вполне нормальный для 3*, далековато от центра Римини, от моря близко. Море классное, питание как везде...отель конечно маленький , ну блин это не Туреция не резорт энд спа Читать полностью

    3 Размещение 3 Сервис 3 Питание 3

    21.07.2011 16:08



Похожие предложения

Перейти
Giglio Delli`Opera 3*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2017-12-01. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

28 843 руб.

Перейти
Novotel Venezia Mestre Castellana 4*

Италия

Курорт: Венеция Заезд 2018-01-31. 8 дней/7 ночей. Питание: RO.

69 968 руб.

Перейти
Buenos Aires 3*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2017-12-30. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

69 225 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text