Отзывы об отеле Bologna 3*

  • Алина

    Не могу сказать ничего вроде "Вау, вот это отель!", но и ничего плохого сказать тоже не могу. Учитывая, что это Европа, что это Италия и конкретно Римини, то это хороший выбор. Никаких серьёзных недостатков в отеле нет. Зато есть ряд небольших преимуществ, которые выгодно отличают Болонью от остальных отелей Римини. Например, бесплатный вай-фай:) Возможно, сейчас ситуация в Италии изменилась, но на момент, когда мы были в путешествии, далеко не во всех отелях в Римини был вай-фай. А если и был, то за отдельную плату.
    Еще одно преимущество - рукой подать до пляжа. 5 минут пешком через дорогу - и ты на море.
    Также к плюсам могу отнести хозяйку из России. Это очень удобно, поскольку от многих слышала, что персонал в отелях Римини не говорит даже по-английски (не говоря уже о русском). Помимо хозяйки в отеле работает еще одна женщина, итальянка по происхождению, но неплохо говорит по-русски. Очень доброжелательная и приветливая! К сожалению, забыла, как её зовут.
    Убо... Читать полностью

    4.5 Размещение 5- Сервис 5- Питание 5-

    02.02.2014 18:37

  • Алина

    Не могу сказать ничего вроде "Вау, вот это отель!", но и ничего плохого сказать тоже не могу. Учитывая, что это Европа, что это Италия и конкретно Римини, то это хороший выбор. Никаких серьёзных недостатков в отеле нет. Зато есть ряд небольших преимуществ, которые выгодно отличают Болонью от остальных отелей Римини. Например, бесплатный вай-фай:) Возможно, сейчас ситуация в Италии изменилась, но на момент, когда мы были в путешествии, далеко не во всех отелях в Римини был вай-фай. А если и был, то за отдельную плату.
    Еще одно преимущество - рукой подать до пляжа. 5 минут пешком через дорогу - и ты на море.
    Также к плюсам могу отнести хозяйку из России. Это очень удобно, поскольку от многих слышала, что персонал в отелях Римини не говорит даже по-английски (не говоря уже о русском). Помимо хозяйки в отеле работает еще одна женщина, итальянка по происхождению, но неплохо говорит по-русски. Очень доброжелательная и приветливая! К сожалению, забыла, как её зовут.
    Убо... Читать полностью

    4.5 Размещение 5- Сервис 5- Питание 5-

    02.02.2014 17:37

  • Светлана

    Добрый день! Хочу высказаться в защиту данного отеля. Мне непонятно такое количество отрицательных отзывов! За что? Отель небольшой, вполне приличный, чистый, мебель хорошая, еда вкусная, номера не такие уж и маленькие. Да, там нет на завтрак разносолов, но всегда есть что поесть. Очень вкусный горячий шоколад, до сих пор вспоминаю:). Расоложен недалеко от моря, рядом автобусная остановка, супермаркеты, до дискотек-клубов идти минут 10. Очень приятная хозяйка и ее помощница - русскоговорящая девушка, которая может сориентировать Вас по любому вопросу. Рекомендую отель как хороший бюджетный вариант. Читать полностью

    4.3 Размещение 4 Сервис 5 Питание 4

    16.08.2012 12:09

  • ужасный отель!!!! это не 3 звезды и даже не 2 скорей пансионат ромашка!!!!! эсли портить отпуск то только в этом отеле! хотелось отдохнуть а получилась камера пыток! для счастья не хватало только тараканов!!!местаня женщина больше похожа на смотрителя в тюрме! нежели на доброжелательную рускую хозяюшку!!! 2 недели ада это то что следует тут ожидать! еды нет! воды тоже все бегают и орут! вместе с этой бабушкой на пару! очень хотелось просто отпуска но вместо этого нам пришлось ругаться каждый день что не добавляет калорита этому отелю! Читать полностью

    1 Размещение 1 Сервис 1 Питание 1

    31.07.2012 11:49

  • ну что е приехали! причем в прямом смысле! в этом отеле нечего делать ни маленьким не большим! ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ НИ СЕМИДЕСИТИ ЛЕТНЯЯ СТАРУШКА! мы молодая пара, и нам бы хотелось отдыхать но местная домомучительница решила что с её давлением ей в час пора спать и в отель мы должны возращаться в час ночи! электро приборами не пользоваться, говорить только шопото, и лучше даже не храпеть! зато в наше отсутствие номер очень чудно шмонали, при этом ни уборки ни смены полотенец не происходило! и каждое утро на завтраке докладываплось что и как мы делали после заката! терпение не железное! если вам пора на кладбище то именно в этом отеле вы скоротаете последнии дни с камфортом! Читать полностью

    1 Размещение 1 Сервис 1 Питание 1

    31.07.2012 11:36

  • Евгения Минаева

    Отель для своего класса не плохой, не большие, но комфортные для проживания номера, слышимость конечно сильная, но не критично если удачно подобрать номер, персонал отзывчивый, все по домашнему!) Кухня на прямую зависит от заполняемости отеля, говорят в августе очень хороший шведский стол, но с 28.05 по 18.05, порой на завтрак было не чего съесть) ужины тоже весьма экономны для этого время отдыха, но я вас заверяю, за периметром отеля примерно такой ужин будет стоить на 2-Х 50 евро (если с вином), в отеле с литром вина 27 евро, разница существенная! Для троечки очень не плохо! Рекомендую!
    Вообще для Италии отдых в Римини май-июнь не сезон, многие заведения еще закрыты, скучновато по вечерам, много старичков европейцев, море теплое, но само по себе очень мутное, из-за водорослей и отмерших членистоногих, которые в воде норовят тебя щиптуть (крабики), правда не сильно, но меня это напрягало) Читать полностью

    3.7 Размещение 4 Сервис 4 Питание 3

    06.03.2012 21:31

  • Александра

    Отель «Bologna Miramare» очень слабенький. декабрь 2010г В номерах окна продувались (в декабре), спать приходилось под 2 одеялами, горячей воды не было 3 дня из 7. Однако, выбора не было, заранее не было известно, какой отель попадется. Спасали только каждодневные экскурсии. До пляжа - недалеко… Хотя, в декабре это особо актуально :) Кофе даже платно, пить невкусно… Читать полностью

    2.3 Размещение 2 Сервис 3 Питание 2

    17.09.2011 11:43



Похожие предложения

Перейти
Grand Meeting 3*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2017-09-06. 11 дней/10 ночей. Питание: BB.

52 909 руб.

Перейти
Ambasciatori Palace 4*

Италия

Курорт: Венето Заезд 2017-08-26. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

120 191 руб.

Перейти
Genty 4*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2017-08-26. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

62 105 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text