Отзывы об отеле Bianca Vela 4*

  • Анастасия

    Впечатления от всей Италии в целом, Римини и от отеля положительные. Вале спасибо огромное, замечательный человек, умница, красавица! Хороших тебе отдыхающих! Я к тебе обязательно еще приеду =)
    Номер чистый, и вид из него приятный, все, что нужно было; голодной с завтрака не уходила никогда, полюбила мюсли с йогуртом и грейпфрутовый сок=)
    Отдыхала с 27 сентября по 4 октября, сезон закрывался, но погода в самый раз, туристов было очень мало, пляж пустой- и это только плюс моего отдыха. Лежаков и зонтиков уже не было, да они и не нужны, итальянское сентябрьское солнышко очень ласковое! Подходили правда периодически непонятные дядечки, пытаясь видимо поймать последнюю в этом сезоне "добычу", но если им с улыбкой сказать - хочу посидеть одна, после немногочисленных вопросов, уходят.
    Ресторанчик Rosa di venti, в 3 минутах от отеля, вместе с хозяином Антонелло - просто олицетворение итальянского гостеприимства, блюда прекрасные, морепродукты свежие (спасибо опять ... Читать полностью

    06.10.2014 16:07

  • Любовь

    Отдыхала в отеле с 6 по 13 сентября. Все очень понравилось Чисто, спокойно, доброжелательный персонал. Есть русскоговорящая сотрудница Валентина, которая помогает в любой ситуации словом и делом. Очень хорошо кормят, у меня были завтрак и ужин. Завтрак плотный с напитками и фруктами. На ужин для закусок шведский стол, а на два горячих блюда предварительный заказ. На ужин напитки платные, но, например, чайничек чая (примерно на 4 чашки) стоит 1 евро. Есть прекрасный кофе и хороший бар.
    В номере бесплатный wi fi, днем связь прекрасная, вечером хуже.
    В 5 минутах ходьбы от отеля (за 150 пляжем) бесплатный пляж. Море мелкое, песок, хорошо для детей.
    Спасибо всем сотрудникам отеля за отличный прием. Читать полностью

    24.09.2014 13:00

  • Евгения

    Вот и закончились Итальянские каникулы... Недавно вернулись с отдыха, а ощущение как будто это было так давно. Мы в первый
    раз побывали в Римини и если меня спросят хотела бы я еще раз туда вернуться я бы ответила скорее нет, чем да. Городок очень грязный, не ухоженный. Развлечений как таковых и нет. Насчет экскурсий из Римини - их много, но мы не любители групповых экскурсий, а самостоятельным туром в основные туристические города - Рим, Флоренцию, Венецию решили не ехать. Смотрели близлежащие достопримечательности.
    После отдыха я начала понимать почему все отзывы об отеле начинаются со слов "Спасибо персоналу". Действительно, персонал уж очень дружелюбный и, наверное, поэтому и была присвоена отелю четвертая звезда)), потому что сам отель неплохой, но можно было обновить мебель хотя бы на рецепшене (везде дырки и заплатки). Но на самом деле это придирки, потому что послушав в аэропорту негативные отзывы наших туристов об отелях Римини поняли, что наш отель очень ... Читать полностью

    16.09.2014 16:42

  • Bakirov

    Получился прекрасный отдых!
    Мы с женой поехали отдохнуть после года трудов и попутно познакомиться с достопримечательностями Италии.
    Нас все устроило и все понравилось.
    В первую очередь - отношение людей, которые работают в этом небольшом отеле к нам, постояльцам. Всегда очень внимательные и доброжелательные, улыбчивые - прямо приятно. Мы как в гости пришли. Как хороша Валя (администратор)!
    Кухня - на наш взгляд, нигде в других местах не готовили вкуснее! Все 2 недели женщина, которая проработала поваром здесь уже 40 лет, удивляла нас изысканными ужинами. Еда была еще и обильная: если дополнительно обедать - ужин уже съесть трудно (у нас был включен завтрак и ужин). Завтрак тоже совсем неплох, без горячего, но с фруктами и пр.
    Расположен отель в 100 м от пляжа. Пляж - светлый приятный мелкий песок. Лежак 5 евро, зонтик - 8 евро. Недалеко (200 м) бесплатный пляж (похуже). Море может и не самое прозрачное, но окунуться или попрыгать на волнах очень даже хор... Читать полностью

    10.09.2014 11:32

  • Ирина

    От аэропорта до отеля минут 20 езды, в отеле были около 9:30, пока ждали заселения (до 11:00) нам сделали кофе, мы посидели на террасе отеля, погуляли по окрестностям.

    Итак об отеле и номере.
    Отель небольшой, но ухоженный и приятный. Номер у нас был на 2 этаже. Он небольшой, вокруг кровати свободное пространство примерно по 1 м со всех сторон (это чтобы вы прикидывали параметры комнат), может даже поменьше местами. В номере большой шкаф для вещей, с каждой стороны кровати по маленькой тумбочке в виде выдвижного ящика, и есть стол, под которым расположен маленький холодильник (5 евро/сутки), также есть кондиционер (5 евро/сутки). Ванна представляет собой душевую кабину и туалет.

    У нас был включен только завтрак. Каждый день на завтрак подается одно и то же, но все свежее и вкусное. Лично для меня =) В него входили: 2 вида мюслей, хлопья, йогурт, колбаса, ветчина и сыр, круассаны, бисквит, фрукты, кофе, соки.

    Отдельно стоит упомянуть хозяина... Читать полностью

    05.09.2014 12:01

  • Екатерина

    Расположение. Итак, отель находится на второй линии (но не возле дороги, а в глубь по улице). Остановка номер 32 (ж/д вокзал 4, центр города 2), поэтому по номерам можно понять, что отель далековат от центра города. Хотя рядом есть все-все и до любого пункта назначения можно добраться на 11 автобусе за 1.80 евро (билет действителен 1 час). В центре есть магазины (Armani, Max Mara, Mac&co, intimisimi, h&m, tezenis, Kiko, baldinini, guess и т.д.), есть еще тц Le Befane (22 остановка и пешком вверх минут 10) там ничего особенного, но побродить можно (Zara, bershka, Calvin Klein, guess, Stradivarius и тому подобное). Номера. Номер очень простой, небольшой. Кровать, шкаф, телевизор, сейф, туалетный столик, душ, раковина, туалет, биде, фен. Предоставляют гель для душа, шампунь, мыло. Кондиционер работает хорошо. Еда, обслуживание. Брали только завтраки: они стандартные, ничего особенного. Но, я думаю, каждый найдет что-нибудь по душе. Фрукты, булки, йогурт, хлопья, мюсле, нарезка, масло, нут... Читать полностью

    08.08.2014 18:06

  • Елена

    Отель в тихом местечке, в 5 минутах ходьбы от пляжа. Рядом много магазинчиков и кафе.
    Очень хороший приветливый персонал. Отдельное огромное спасибо администратору отеля Валентине.
    Хозяева отеля, персонал в кафе просто супер, отношение к туристам лучше не придумать.
    Очень рекомендую. Не пожалеете. Читать полностью

    07.07.2014 16:02

  • Irina

    Всем, всем доброго вечера! Вот приехали с удивительной страны Италии, где были 2 недели! Посмотрели много всего интересного и красивого! По бывали в 4 отелях разных звезд и городах! И поэтому хочется написать большую благодарность именно отелю Bianca Vela! Мы отдыхали с семьей и всем как один все понравилось! Все очень по домашнему, расположен от моря в двух шагах, спокойно нет галдежа как на главной улице, в комнате чистенько, утром чай, настоящий свеже молотый кофе , булочками пахнет до третего этажа, всегда фрукта, нарезка, свежий хлеб! Но особенная звездочка этого отеля это Валентина! Валюша спасибо тебе большое , она делает этот отель живым, уютным , дает почувствовать теплоту дома в чужой стране, все найдет теплое, искреннее слово, подарит улыбку! Наш ребенок от нее остался в большом восторге, сказал вернемся только к Вале)! Прочитала все отзывы и благодарности и не проверенные отзывы и сделала вывод тот кто пишет про этот отель плохое просто типичные зануды и ноль как личности, ... Читать полностью

    07.07.2014 02:12

  • Лена

    Все безумно понравилось ! Отель семейный, чувствуется домашний уют, покой , гармония и это все благодаря Валюше, спасибо ей огромное! Человек с большим сердцем и душой, всегда улыбка на лице , вежливая, добрая ! Кухня очень вкусная, повар супер, мы остались ну очень с хорошими воспоминаниями об этом отдыхе ! Не далеко от моря, все рядом, остановка, табак , кафе, магазин! Улица спокойная, без крика, шума , как раз доя хорошего спокойного отдыха все что надо!Советуем и говорим - да, да, да езжайте в Bianca vela Читать полностью

    22.06.2014 02:26

  • Жанна

    Были в июне 2014.
    Отель выбирала по отзывам и рада, что не ошиблась.
    Вообще, Римини специфическое место для отдыха, это надо понимать, когда туда едешь.
    В разгар сезона никакого релакса там нет, хотя, возможно, зимой там и поуютнее.
    Очень тесно, вплотную друг к другу расположенные отели, пляжная полоса сплошь заставлена зонтами и лежаками так, что моря не видно... Зато, прекрасный центр города, вкусная еда, нескучно и можно доехать на экскурсии в разные города.
    Плюсы, все-таки есть.
    Но, вернусь к отзыву об отеле.
    Сервис и персонал - все на высоте, полностью соответствует 4 звездам.
    Паоло - замечательный директор и трудяга , очень многое делает сам.
    Валентина - очень отзывчивая девушка, официантка Эрнестина душевная такая итальянка:). Все стараются, чтобы туристам было комфортно.
    Меня особенно поразил полноценный завтрак в последний день нашего выезда (это было где-то в пол-четвертого утра).
    Такое, действительно, мало где... Читать полностью

    21.06.2014 21:55



Похожие предложения

Перейти
Villaggio Cala Di Volpe 4*

Италия

Курорт: Калабрия Заезд 2017-09-10. 15 дней/14 ночей. Питание: BB.

99 838 руб.

Перейти
Hotel Max 2*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2017-09-10. 4 дня/3 ночи. Питание: BB.

69 026 руб.

Перейти
Anglo Americano 4*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2017-09-10. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

96 406 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text