Отзывы об отеле Betty 3*

  • Леонид Яннау

    Мы были в этом отеле с женой со 2 по 16 сентября 2017 года. Сразу скажу, что для молодежи и желающих "оттянуться" от души, это не то место. Это место для спокойного отдыха парам, семьям с детьми (анимации, разумеется нет, это Италия) и даже с животными. Подробно об отеле. Три этажа, 33 номера. Мы жили на первом этаже в номере 3. Это угловой номер. Номер маленький, в шкафу не было места для чемодана, он стоял около кровати и совсем не мешал. Балкон, на котором можно было поставить два стула и маленький стульчик в качестве стола, при этом не тесно. Было тихо. В отзывах пишут, что слышно, что в соседнем номере делается, но, может быть нам повезло, не мешало ничего в се 14 дней. За все 14 дней к нам в номер ни разу не вошла горничная для уборки ,когда мы там были, только в наше отсутствие. Она специально смотрела, когда мы уходили на завтрак и тогда убирала. Постельное белье за 14 дней меняли 3 раза (или 4, не помню). Полотенца - если вы оставите их на полу в ванной. Полотенец много, на д... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    26.09.2017 20:23

  • Лариса

    В Римини мы второй раз, первый был "голопом по Европам", да ещё по "Фортуне" (хотя отель тоже попался нормальный). Когда решили снова в Италию, отель подбирали уже с учетом предыдущего опыта. Постараюсь подробно всё описать, т.к. нам при сборах, не хватало новых отзывов.
    Отель. Betty действительно тянет на 3*, номера не мизерные каморки, а стильно оформленные, с хорошей мебелью,со всякими вазочками-цветочками. Нормальных размеров и ванная комната с душевой кабиной, биде, шкафчиком, большой раковиной. 6 полотенец на двоих, мыло-шампунь-гель для душа,шапочки. Широкая кровать с отличным матрасом, 4 подушки и белоснежное бельё, верхнюю простынь меняли каждый день, наволочки и простынь через 4 дня. Уборка ежедневная, не сказать что тщательная, но было чисто. За чаевой еврик горничная каждый раз очень благодарила )))) и всегда убирала у нас пока мы были на завтраке. Порадовал балкон со столом и стульями, новый жк-ТВ, сейф, кондиционер, нормальный WiFi по всему отелю (всё это бесплатно).... Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5 Питание 4

    09.09.2017 19:41

  • Ирина Сазонова

    Коротко о главном) Отель маленький , компактный, расположен в тихом районе. Спальный район, где посмотреть нечего. Пляжная зона напоминает лужу грязную, у берега плавают водоросли, очень мелко. Мы переплывали через канал на речном трамвайчике в другой район и там загорали и купались. Большая территория для тех, кто не желает переплачивать за лежаки. Вечером находились опять же здесь, так как вся тусовка, бары там присутствуют. По отелю добавлю следующее, брали завтраки и ужины, качество ужасное. На ужин порции приносили малюсенькие, вкуса практически у блюд не было. Очень, очень посредственно. Думали, что такая проблема во всех отелях такого уровня 3*, но побывав на экскурсиях, поняли по отзывам людей, что нам просто не повезло. Поэтому думайте, взвешивайте все перед поездкой. Читать полностью

    3.3 Размещение 4 Сервис 4 Питание 2

    17.08.2017 14:02

  • Наталия

    Отель замечательный, питание отличное. Номера уютные. Рядом магазин, мы там закупались) Море мелкое, поэтому мы брали велосипеды в прокат у отеля (бесплатно) и ехали на другой пляж. Персонал приветиливый, уборка всегда с утра, 10--11. Бармен говорит по-русски. Ужин можно менять на обед. Меню заказное,все вкусное, на русском.Мы отдыхали там неделю и остались довольные, русская пара тоже. Я советую брать этот отель! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    08.08.2016 12:41

  • Наталия

    Отель замечательный, питание отличное. Номера уютные. Рядом магазин, мы там закупались) Море мелкое, поэтому мы брали велосипеды в прокат у отеля (бесплатно) и ехали на другой пляж. Персонал приветиливый, уборка всегда с утра, 10--11. Бармен говорит по-русски. Ужин можно менять на обед. Меню заказное,все вкусное, на русском.Мы отдыхали там неделю и остались довольные, русская пара тоже. Я советую брать этот отель! Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    08.08.2016 11:41

  • Александра

    Отелем заправляет итальянская семья, причем девушка(дочь) говорит по-русски(!), не идеально, но говорит. Располагается отель в парковой зоне рядом с морем и бухтой с яхтами. Очень милое местечко) В том парке есть какое-то заведение где вечером на площадке танцуют бабушки и дедушки. Так мило)) Танцуют старые какие-то танцы, да и одеваются прилично: костюмы, платья, бусы и тд. Смотрели на них постоянно, когда могли. Так же рядом с отелем есть бесплатный пляж, где отдыхает много русских, ведь мы не любим платить за пляжи))) Об этом бесплатном месте спросите у персонала, они покажут на карте и дадут на время бесплатный зонтик от солнца,если попросите.
    Заход в море прекрасный, песчаный! Вернее как, для любителей сразу нырять это будет кошмаром, тк долго вода даже до пояса не доходит))) Там что-то типа бухточки, поэтому волн почти нет. Однако следите за водой, в смысле, что в этом море плавают "злые" медузы, которые неприятно жалят и будут красные следы пару дней.
    В... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    12.11.2015 16:47

  • Елена

    Единственное что омрачило наше пребывание в отеле, это то что с нас сняли 200 евро за нечаянно треснутую душевую кабину. Думали заменят одно стекло, но они решили за наш счёт поменять все. Вот так бывает. Читать полностью

    4.3 Размещение 5 Сервис 3 Питание 5

    11.08.2014 17:41



Похожие предложения

Перейти
Savoy Pesaro 4*

Италия

Курорт: Эмилия Романия – Марке Заезд 2017-11-02. 5 дней/4 ночи. Питание: RO.

71 490 руб.

Перейти
Portamaggiore 3*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2017-11-25. 7 дней/6 ночей. Питание: RO.

42 307 руб.

Перейти
Hotel Degli Imperatori 4*

Италия

Курорт: Рим Заезд 2018-03-07. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

44 356 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text