Отзывы об отеле Best Western Hotel Nettunia 4*

  • Aleksandra

    Отель понравился, убирают номер каждый день, завтрак был даже лучше, чем в отеле в Риме... Удивило то, что в Италии всегда по утрам готовят яйца! Хорошо, что в Нетунье помимо яиц было еще чем поживиться))) Зато какой в этом отеле ужин! Мы с нетерпением ждали вечера, чтобы попить превосходного домашнего вина и откушать всякие вкусности)) Персонал вежливый, некоторые даже говорят по-русски. Расположен отель совсем близко к морю. Да и до центра города не очень далеко ехать на автобусе. В общем, все очень понравилось. Читать полностью

    01.07.2013 12:26

  • tosa40

    Были в январе, отель чистый, уютный. Номера большие, туалет с душевой кабинкой,С горячими батареями!! зимой актуально)) Кондюк гремит конечно, но греет исправно. Балкона у нас не было, вид из номера на симпатичную лужайку. Вай-фай на неделю бесплатно, работал хорошо только в холле. Завтраки тааакие обильные, что и не перечислить все)) Отель находится на 30 остановке, до центра ехать мин 20 на 11 автобусе, до Риччоне ехать 10 минут . Персонал приятный и отзывчивый! На рецепшене всегда кто то есть, заселение правда у нас происходило очень долго минут 40 мы сидели и ждали номера, хотя 12.00 уже протикало давно.Ужин не пробовали, но судя по тому что видели, ужины достойные! Вообщем нам понравилось, снова едем туда и всем советуем! Читать полностью

    05.04.2013 23:17

  • OlegOK

    Отдыхали там всего 4 дня, после экскурсионной программы. Уже был конец сезона, но отдыхающие все равно были.
    Отель понравился.Обслуживание отличное, на ресепшене (если ты к людям по доброму,то и они ответят тем же). Номер был чистый и все работало, тапки,халат и тп. Питание отличное (большой выбор разных блюд). Ежедневная смена полотенец и через день белье.
    Местоположение: пляж через дорогу, 5 мин. До центра на автобусе 20 мин езды
    С предыдущими отзывами соглашусь, кроме питания и смены белья. Читать полностью

    20.04.2012 05:21

  • Елена

    Отель нам понравился! Разместили первоначально нас на первом этаже с маленьким балкончиком выходящим на террасу с джакузи, но нас это не устроило, мы попросили номер с видом на море, нам любезно его предоставили при условии доплаты, которая составила 25 евро в день. На следующий день нас переселили в номер на 3 этаже с боковым видом на море, причем это сделали в наше отсутствие, т.к в тот момент мы были на экскурсии с раннего утра, что также было приятно! Завтраки приличные: яичница с беконом, масло, сыр, ветчина, мацарелла- сыр, иогурты, джемы, сырочки плавленные, каждое утро свежая выпечка2-3 пирога на выбор, круасаны, пончики, фрукта- яблоки, апельсины,киви, из напитков: аппарат-кофе, аппарат-соки, вода минеральная, чай, в целом кухня хорошая. Отдыхали с двумя детьми 3 и 7 лет, в номере нам установили двухуровневую кровать. Отдать должное уборке номеров, убирали каждый день, постельное белье меняли через день! Полотенца менялись каждый день. Полотенца и постельное белье кипельно бел... Читать полностью

    24.08.2011 00:24

  • Елена

    Отель нам понравился! Разместили первоначально нас на первом этаже с маленьким балкончиком выходящим на террасу с джакузи, но нас это не устроило, мы попросили номер с видом на море, нам любезно его предоставили при условии доплаты, которая составила 25 евро в день. На следующий день нас переселили в номер на 3 этаже с боковым видом на море, причем это сделали в наше отсутствие, т.к в тот момент мы были на экскурсии с раннего утра, что также было приятно! Завтраки приличные: яичница с беконом, масло, сыр, ветчина, мацарелла- сыр, иогурты, джемы, сырочки плавленные, каждое утро свежая выпечка2-3 пирога на выбор, круасаны, пончики, фрукта- яблоки, апельсины,киви, из напитков: аппарат-кофе, аппарат-соки, вода минеральная, чай, в целом кухня хорошая. Отдыхали с двумя детьми 3 и 7 лет, в номере нам установили двухуровневую кровать. Отдать должное уборке номеров, убирали каждый день, постельное белье меняли через день! Полотенца менялись каждый день. Полотенца и постельное белье кипельно ... Читать полностью

    23.08.2011 22:24

  • Анна Васильева

    Несмотря на то, что отель на второй линии, дойти до моря никакой сложности нет. Буквально 5 мин. и вы на пляже. Отель уютный и симпатичный, но есть номера на первом этаже, которым я дала бы категорию 3 *, они маленького размера, и слегка не новые, но русских туристов туда селить любят. Питание понравилось. Находится отель в центре на променаде, вечером не скучно, народа много.

    Для четверки европейского уровня - вполне приличный отель.

    Читать полностью

    24.06.2010 22:17

  • Юля

    Ездили в сентябре. Завтраки просто нищенские какие-то! Яйцо, невкусная пересоленая ветчина и сыр... Булка двух видов и все!!! Может это и есть 4 звезды для Италии, но ТАКОГО я не ожидала - есть нечего! Заявленный тренажерный зал - это просто смешно: в маленькой комнатушке стоит два потрепанных тренажерчика и пара гантелек лежит в углу.......Убогость! Белье не меняли, тапок нет (пол кафельный), халатов нет, русскоязычного канала нет... Кондиционер бесплатный, но грохочет так, что спать невозможно! Тараканы! За отель поставила целую 3, т.к. подозреваю, что там есть отели и похуже. Персонал улыбчивый и ненавязчивый... не знаю, плохо это или хорошо.

    Читать полностью

    19.12.2007 21:17

  • Татьяна

    Маленький приятный отель.Своей территории нет, нет и бассейна, только солярий. Номера очень маленькие. Шикарное питание по меню!!!

    Читать полностью

    02.07.2007 21:51



Похожие предложения

Перейти
Milton 4*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2017-06-03. 12 дней/11 ночей. Питание: BB.

83 671 руб.

Перейти
Hilton Gardini Naxos (ex.Russott) 5*

Италия

Курорт: о.Сицилия Заезд 2017-06-07. 10 дней/9 ночей. Питание: RO.

144 293 руб.

Перейти
Villa Romita 3*

Италия

Курорт: Сорренто Заезд 2017-06-01. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

68 939 руб.



Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text