Отзывы об отеле Bellariva Feeling 3*

  • Инна

    Мы бронировали самый дешевый стандартный номер. В номере большая кровать (удобная), постельное белье белоснежное, меняли раз в три дня, полотенца-ежедневно. Большой балкон с маленьким круглым пластиковым столиком и тремя стульями, сушилка для белья. Телевизор, правда каналов на русском языке не было. В нашем номере был небольшой холодильник, что добавило отелю ещё больше плюсов. Кондиционер. Отлично работающий и дующий туда, куда надо, а не так , чтоб заболеть.
    Рядом с отелем железная дорога, но сначала нам это не мешало, а потом мы вообще не замечали шум от проезжающих поездов.
    Нам очень нравилось расположение отеля в районе Белларива. Днём брали бесплатные велосипеды, ездили в центр Римини погулять , пофотографироваться, или в Le Befane ( шоппинг мы обожаем). Это удобно и быстро. Как раз на ближайшем к отелю пляже есть кусочек , на котором можно загорать на полотенце. Вечерние шумные тусовки отрывающихся туристов в центре нам не интересны.
    Питание: мы брали завтраки и ... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    13.08.2016 20:43

  • Инна

    Мы бронировали самый дешевый стандартный номер. В номере большая кровать (удобная), постельное белье белоснежное, меняли раз в три дня, полотенца-ежедневно. Большой балкон с маленьким круглым пластиковым столиком и тремя стульями, сушилка для белья. Телевизор, правда каналов на русском языке не было. В нашем номере был небольшой холодильник, что добавило отелю ещё больше плюсов. Кондиционер. Отлично работающий и дующий туда, куда надо, а не так , чтоб заболеть.
    Рядом с отелем железная дорога, но сначала нам это не мешало, а потом мы вообще не замечали шум от проезжающих поездов.
    Нам очень нравилось расположение отеля в районе Белларива. Днём брали бесплатные велосипеды, ездили в центр Римини погулять , пофотографироваться, или в Le Befane ( шоппинг мы обожаем). Это удобно и быстро. Как раз на ближайшем к отелю пляже есть кусочек , на котором можно загорать на полотенце. Вечерние шумные тусовки отрывающихся туристов в центре нам не интересны.
    Питание: мы брали завтраки и ... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    13.08.2016 19:43

  • Amadel

    Были в отеле в июле 2016. Трое взрослых и ребенок. Бронировали стандартный номер с доп. двуспальной кроватью, но вместо него нам дали целые апартаменты с тремя балконами, двумя комнатами и кухней. Персонал очень доброжелательный! Легко меняет ужины на обеды, если вдруг не попадаете на них из-за экскурсий и прочего. Можно брать бесплатные велосипеды и ездить на них в центр города. Прямо напротив отеля через дорогу бесплатный пляж. А метров через 50 еще один (99). В номерах регулярно убирают. Питание на высшем уровне, шведский стол. Конечно, не очень богатый, но всегда вкусный и разнообразный. На ужин дают бесплатный десерт. Всегда есть свежие фрукты. На улице самого отеля нешумно, до центра минут 20 пешком. Под конец нашего пребывания напротив отеля начали строить, видимо, стадион, так что некоторое время будет еще шумновато. На ресепшне работает русскоговорящая девушка Кристина, которая подробно расскажет про все, даст карту и объяснит куда и как можно добраться самостоятельно.
    Бас... Читать полностью

    4.8 Размещение 5- Сервис 5 Питание 5

    08.08.2016 17:35

  • Анна

    Отдыхали в Bellariva в июле на 2016, в целом довольны. Из явных минусов-отсутствие холодильника в номере. Неплохая, достаточно разнообразная кухня. Номера в отеле очень небольшие, но достаточно уютно. Мы жили в номере на 4 этаже. В номере был балкон с сушкой и пластиковым столиком и стульями, что очень удобно. Уборка в номерах производилась ежедневно, но достаточно формально.
    Вай фай в отеле работает очень интересно. Он как бы есть, но в то же время воцапом воспользоваться невозможно.
    В наш период отдыха в отеле практически не было россиян, две-три семьи. В основном итальянцы и немцы.
    Недалеко от отеля, примерно 20 минут ходьбы, расположен ТЦ Ля Бефан,в котором есть большой продуктовый магазин Conad и масса вещевых магазинов с известными итальянскими марками. Из продуктового выйти невозможно с пустыми руками насколько все аппетитно.
    Считаю неплохим плюсом возможность выбора, отдыхать на пляже с платными шезлонгами и зонтиками, либо на своем покрывале на песочке. На н... Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5 Питание 4

    02.08.2016 22:34

  • Наталья

    Больше всего понравился персонал отеля - вежливые, приветливые, отзывчивые. Пол дня после обеда на ресепшн работала русскоговорящая сотрудница, Кристина.
    Возле отеля есть хороший ресторанчик, Регина Маргарита - по направлению к морю, у дороги, на углу.
    Пляж неплохой. Очень широкий, 2 шезлонга и зонт - 15 евро. если берете абонемент на несколько дней - выходит немного дешевле.
    Завтраки нас вполне устроили (брали только их) - йогурты, мюсли, хлопья, яйца, бекон, 2 виде колбасы/ветчины, сыр, тосты, кексики, круассаны,джемы, мёд, нутелла, фруктовый салат, кофе/чай нужно просить у официанта - тут же делают.
    Рядом есть автобусные остановки, Табаккерии, где нужно покупать билеты и остановка Бонелли Бас.

    Одно замечание: перед отъездом с нас, как положено взяли налог за проживание, но больше, чем должны были: тур. агентство предупредило нас об одной сумме - с нас вз... Читать полностью

    4.7 Размещение 5- Сервис 5 Питание 5-

    06.07.2016 09:49

  • Елена

    Отдыхали в отеле в июне 2016 года. Отель расположен между 22 и 23 остановками основного маршрута общественного транспорта (автобус №11). Номер был 406, с видом на улицу, в целом понравился, только душ маловат. Разместили за одну минуту, на рецепшене очень обаятельная русскоговорящая девушка Кристина, большое ей спасибо. Питание выше всяких похвал, брали завтрак и ужин. На завтрак два вида йогурта, три вида мюсли, соки, чай, великолепный кофе, выпечка, джемы, омлет, яйца, нарезки сыра и колбасы, можно поджарить тосты. Ужин всегда был разный, выбор большой, очень понравилось.
    Погода в июне не устойчивая, у нас с 11 по 18 число почти каждый день был дождь и пасмурно во второй половине дня. В отеле есть бесплатно зонтики и прокат велосипедов, мы часто катались по набережной по велодорожкам. Местоположение удобное, можно быстро доехать до исторического центра города, или в другую сторону до соседнего Риччоне за покупками.
    С удовольствием вернемся еще раз! Читать полностью

    4.8 Размещение 5- Сервис 5 Питание 5

    20.06.2016 22:26

  • Ага

    Проживали в отеле с 11-го по 25-е июля 2015 г. Заселили нас моментально и мы через час пошли ужинать.Мне и моей семье (мы были с ребёнком) отель сразу понравился.Дальше-больше,такое чувство,как-будто мы жили у наших родственников ))).Никаких проблем,неясностей,недопониманий за время нашего пребывания в отеле не возникло.На все вопросы и просьбы персонал реагировал быстро и радушно.
    Жили в 204-м номере. Вид с балкона очаровал супругу и дочку.
    За время отдыха побывали в Риме,Венеции,Флоренции,Пизе и Сан-Марино. В дни поездок на рецепшене нас ждал ранний завтрак,а воду и соки ещё и с собой в поездки давали.
    Питанием,уборкой,отношением к себе и другим остались довольны !!!
    Свежая выпечка,вкуснейший кофе,достойные всяческих похвал ужины и десерты ждали нас ежедневно.Ни разу за 2 недели пребывания не повторились горячие блюда и десерты.
    Обслуживание в ресторане потрясающее, мы аж подружились с Лукой,Дарио,Джанлукой .
    Они ежедневно интересовались нашим самочувствием и... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    03.03.2016 21:51

  • Галина

    ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛИСЬ ИЗ РИМИНИ,ОТЕЛЬ "BELLARIVA FEELING 3.
    Хочу порекомендовать этот отель тем,кто собирается в Римини.Сам город вызывает много споров-кто-то вопит,что это ужас, а кто-то ездит с удовольствием.Мы из вторых-море мелкое,что радует ребенка,вода теплая,развлечений много(если ими заранее поинтересоваться),ресторанов разной ценовой категории полно,можно поездить в другие города(Венеция,Флоренция,Урбино,Градара,гос-во Сан-Марино,Сантарканджело и др.)
    Отель для Италии приличный .
    +1)достаточно просторные номера-в трешках Италии очень много номеров метров 8-10.Здесь у нас был номер 20 м.Не во всех четверках такие номера
    2)хорошее питание.На завтрак как везде.Зато на обед -фрукты,несколько видов пасты,несколько видов мяса и овощи.Часто морепродукты.Ужин тоже разнообразный.
    3)находится не на главной улице,а чуть в глубине-до моря близко, но не слышно ресторанов и караоке
    4)есть стоянка для машин
    5)очень отзывчивый персонал.Обращаются как к ... Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 4 Питание 5

    01.08.2015 15:20

  • Людмила

    Добрый день
    Посетили данный отель в период с 3.08.2013 по 10.08.2013. Отдыхали как туристы, по совместительству работаю в тур агентстве, поэтому буду максимально краткой.
    Размещение: Прилетели часов в 9 утра. Заселили стразу же, без задержек. Было приятно.
    Номер: Просторный, особенно для Итальянских отелей. Три кровати. Две были сдвинуты в одну, и одна тахта, рассчитанная на ребенка. Где-то до 165 см. Небольшая ванная. Есть балкон, довольно просторный. Вид отличный. Номер был на 3 этаже, по категории считается, эконом.
    Расположение: Удачное. 5-7 минут до пляжа. Если пойти левее там будет, платный пляж, с лежаками и зонтиками. Если левее, можно дойти до 99 пляжа, для тех загорает на полотенцах. Рядом с отелем проходит железная дорога, шумно. Но нам это не мешало. Ночью поездов не слышали. Так же рядом с отелем находится автобусная остановка. В общем транспортное со... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    12.08.2013 13:03



Похожие предложения

Перейти
Sporting dei Congressi 4*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2017-10-28. 15 дней/14 ночей. Питание: BB.

70 038 руб.

Перейти
Hotel Martelli 3*

Италия

Курорт: Флоренция Заезд 2017-10-24. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

82 495 руб.

Перейти
Residence Lechnerhof 3*

Италия

Курорт: Доломитовые Альпы Заезд 2018-02-17. 8 дней/7 ночей. Питание: RO.

119 292 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text