Отзывы об отеле Austria 3*

  • Марина Друзь

    Читать полностью

    4.8 Размещение Сервис Питание

    30.03.2016 18:55

  • Марина Друзь

    Читать полностью

    4.8 Размещение Сервис Питание

    30.03.2016 17:55

  • Марина Друзь

    Ездили с сыном. Была давняя мечта об Италии и она сбылась. В ночь перед отъездом читала все предыдущие отзывы и переживала, что выбрала именно этот отель. Теперь рада, что мои опасения не сбылись. Может быть потому, что нас встретили улыбкой? Да это "3 звездочки", но белье всегда чистое, кондиционер грел номер, утром нас ждали вкуснейшие круассаны и великолепнейший кофе. Да, ребята не понимают по русски и фразочка "но коппит" ( не понимаю) очень часто звучала, но язык жестов действительно никто не отменял. Мы расставались с ребятами друзьями. .. и мы с сыном скучаем по ним. Кстати, мы не ужинали в отеле. Рядом ресторан "Зодиак" и там отличное меню. Рекомендую.
    P.S, Кстати, из всех приехавших с ними и жившими в других местах, мы единственные кто не мерз в это время года в отеле. Чего действительно не хватало - это нормального интернета. А в остальном все было замечательно! Обязательно туда вернусь! Читать полностью

    4.5 Размещение 5- Сервис 5- Питание 5-

    30.03.2016 00:06

  • лариса

    Я остановилась в Австрии на одну ночь в рамках тура по Италии.
    Простенький отель рядом с морем,номера покрашены краской,в ванной ступенька,смотришь,как бы не сломать ногу.
    Завтраки скудные,ужин вообще молчу.Мы жили в отелях Рима и Флоренции,там совсем другое питание,то ли так корят в Римини,то ли в этом отеле.В других отелях у нас на ужин был десерт,а здесь его не было.
    Но в столовой нас отдельно не сажали,наверное сказался февраль месяц. Читать полностью

    3 Размещение 3 Сервис 3 Питание 3

    08.11.2014 00:12

  • Ы

    Начнем с того, что когда мы собирались в путешествие -отель выбирали по принципу -отдых и сон, поэтому особых удобств не ждали, выбрали бюджетный вариант, но тут ситуация оказалась просто аховая, мы и представить себе не могли , что попадем в такой УЖАС!!!! У нас был экскурсионный тур, первую неделю нас как сидоровых козок гоняли по экскурсиям, после чего нас ждала неделя отдыха в Ромини в Этом "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ" отеле, где же мы так нагрешили, что попали в этот АД. К русским такое отношение, что мы пришли милостыню попросить в Austria 2*, кормёшка ужасная, на завтрак придешь минут на 20 позже начала и есть тебе уже нечего, кормят-просвечивающей колбасой, сыром и круассанами, на ужин-это вообще мрак-такой откровенной дискриминации русских я еще не встречала-русских садят на отшибе, и только за определенные столы, кормят в самую последнюю очередь, причем нет выбора блюд и приносят ... Читать полностью

    1 Размещение 1 Сервис 1 Питание 1

    22.08.2014 08:30

  • Татьяна

    Ни когда не отдыхала в Италии,это был первый раз! ужасный отель! селят русских на первый этаж,а некоторые вообще проходили через кухню,что бы попасть в свой номер. еда тоже не айс,мы питались в кафешках,Страна конечно красивая,но сервис ни какой,если вы конечно особо не придирчивый то жить можно,так как в Римини большенство отвратительных отелей! В номере нет даже душевой кабины! это просто дырка в полу! которая у нас была забита,и вся вода выливалась в номер! на решепшене нам предложили постелить полотенце чтобы вода не так сильно капала на пол комнаты))) так неделю это полотенце у нас и пролежало,так сказать барьер! на ужине русских обслуживали в самою последнюю очередь,даже могли воду из под крана налить! так что решайте сами ехать вам в этот отель или нет! Читать полностью

    1 Размещение 1 Сервис 1 Питание 1

    12.08.2014 18:37

  • Сколько раз путешествовала по Италии и по Европе, не видела такого отношения к русским нигде!!! Жила и в 2-х звёздочном отеле где капало из потолка и никогда не писала отзывы, т.к. ко всему отношусь спокойно и не конфликтная. Не избалованная отелями Турции и Египта, в Турции я не была, а в Египте только один раз в основном путешествую по Европе, особенно в Италии и хорошо знакома с их сервисом. Но в этот раз мне было очень неприятно находиться в этом отеле, хотя появлялась я там на завтрак и ужин (жалею что взяла ужин). Общее состояние отеля нормальное, номера маленькие, русского канала нет, кондиционер 5евро в день, шумно,но для меня это тоже не самое главное, т.к. всё время находилась на экскурсиях или на пляже. Меня шокировало отношение к русским, их просто игнорируют, старший официант даже однажды накричал на пару русских. Ужин не шведский стол и даже не по меню как это почти во всех отелях Италии, в этом отеле будешь кушать, то что принесут тебе и это только для русских так, для и... Читать полностью

    1.3 Размещение 2 Сервис 1 Питание 1

    30.07.2014 12:15

  • Вера

    Отдыхали в Римини в июне 2014 в отеле " Австрия" Отель не полохой, свои 3 * держит . А вот такого хозяина , так ненавидящего своих русских гостей , я не встречала нигде и никогда !!!! Он работает в ресторане ., и вы очень быстро прочувствуете все на своем желудке. .Селит их исключительно на первом этаже , где самые не комфортные номера , верхние этажи только для немцев и итальянцев . Немцев вылизывает до скрипа ! С нами даже не здоровался за завтраком! Вечные придирки и недовольство всем . На русских заканчиваются фрукты , а десерт выносят только тогда , когда насытятся опоздавшие немцы ( нам опаздывать категоричес нельзя- могут отказать в оплаченной вами еде ) Не хочу вспоминать все эти гадости ! Но русским туристам ехать в этот отель категорически не советую!! В отпуске надо отдыхать , а не глотать унижение и пренебрежение ! В Римини полно отелей и можно найти отель где нас уважают!! Если хотите чувствовать себя униженцем , то вам сюда !! Удачи !! Читать полностью

    1.3 Размещение 1 Сервис 2 Питание 1

    26.06.2014 23:08

  • Мы поселись в этом отеле по системе Фортуна, наша поездка была на семь ночей. Честно говоря отель на три звездочки не тянет совсем.
    Фен не работал. Просьба его починить или поменять номер, была проигнорирована. Полотенца поменяли, лишь когда мы на четвертый день бросили их на мокрый пол ванной. В душевой кабинке был засор и плохая изоляция, так что вода доходила до комнаты. Поэтому мы шутили, что у нас номер с бассейном.
    На завтраки давали: самый дешевый сыр и ветчину, которые были нарезаны так тонко, что были похожи на салфетки; кофе из автомата был по-видимому растворимым (гадким); еще был полусухой хлеб, либо тосты в упаковках; круассан, масло и джем. Когда въехали немцы появился еще, что-то типа йогурта. Три раза у нас был ранний выезд на экскурсии и нам давали с собой пакетик на двоих: две бутылочки по 0,5 воды, два апельсина, два бутерброда с ветчиной.
    Ужин это отдельная тема. Так как подавались блюда очень медленно, мы первых дня два съедали порцию макарон и уход... Читать полностью

    2.7 Размещение 3 Сервис 2 Питание 3

    22.04.2014 15:39

  • Чулпан

    Вернулись с Италии две недели назад.
    Сразу хочу сказать, это отель для немцев.
    Персонал по английски разговаривает "just a little bit", про русский я вообще молчу.
    но в принципе очень дружелюбные и отзывчивые.
    Заселили нас быстро.
    единственное, к чему мы не были готовы, так это к налогу на проживание, о котором нас не предупредил наш турагент.
    10,5 евро за 7 дней проживания.
    номера на третьем этаже.
    нас было 4 человека, нам дали два двухместных номера, хотя спокойно могли бы и в 4ом в одном из номеров жить.
    ванна-туалет чистый, в нашем номере был вообще большой, было где развернуться.
    завтраки европейские - но сытные, всегда сыр-колбаса, йогурты, кексы, и конечно традиционные крауссаны)
    "управляющий" в столовой очень веселый итальянец, любящий подшутить)
    у нас были только завтраки, ужинали мы обычно в Zodiaco, - это ресторан в районе 28 остановки.
    там очень вкусно и Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    14.04.2014 17:22



Похожие предложения

Перейти
Casa Cigliano 2*

Италия

Курорт: о.Искья Заезд 2017-09-04. 10 дней/9 ночей. Питание: BB.

105 321 руб.

Перейти
Villa Fernanda 3*

Италия

Курорт: Сорренто Заезд 2017-09-02. 11 дней/10 ночей. Питание: BB.

117 825 руб.

Перейти
Hotel Terme Mediterraneo 4*

Италия

Курорт: о.Искья Заезд 2017-08-19. 8 дней/7 ночей. Питание: HB.

76 483 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text