Отзывы об отеле Apogeo 3*

  • Наталья Белякова

    Не портите себе отдых и настроение от пребывания в этом отеле.

    Данное место, даже не поворачивается язык его отелем назвать, про звезды вообще промолчу. Так вот, это была последняя ночь по программе Города искусств, до этого мы посетили 4 отеля тоже 3* в разных городах Италии, поэтому есть с чем сравнить.

    1. Это не первая линия, а вторая

    2. Слышимость в номерах такая, что было ощущение, что вся наша тур.группа спит в одной комнате и кто о чем разговаривает было так же доступно всем

    3. Как уже тут писали-окна выходят прям на железную дорогу, поэтому слышимость поездов суперская и никакие стеклопакеты не помогают!

    4. Номера убогие, мне кажется в российских общагах поприличнее будет.

    5. Завтраки: мы спустились в 8 утра, на общем столе лежали разломанные остатки пирога. реально выглядело как свиньям остатки свалили. В общем есть было нечего (хотя я и не привереда в еде). Кофе в аппарате было, ну как Вам описать, ну вот когда кофе уже закончилос... Читать полностью

    29.10.2012 08:37

  • Сергей

    Отдыхаю в этом отеле уже третий год. Два раза с видом на железную дорогу, которая не могу сказать, чтобы слишком беспокоила (стеклопакеты практически скрывают шум), а в этом году с видом на площадь перед отелем.

    Хозяйка отеля встретила нас очень доброжелательно и сразу узнала. Весь персонал отеля был приветлив и предупредителен. Номера в отеле достаточно просторные и всегда чистые. Белье, я уже не говорю о полотенцах, меняют каждый день.

    Питание в отеле было хорошим и разнообразным. Шведский стол за ужином предлагал более 10 видов овощным и мясных закусок, которые подкреплялись несколькими порционными горячими блюдами, заказанными накануне вечером. Кухня очень вкусная и разнообразная. Если еще оставались силы, предлагалось несколько видов десерта. Кроме того, на ужин предлагалось вода и столовое вино (белое и красное) в неограниченных количествах, без какой либо доплаты. Официанты вежливые и предупредительные, помогали при выборе порционных блюд, пытаясь объяснить нам,... Читать полностью

    14.07.2012 23:14

  • Катя

    Все негативные отзывы внизу - это правда. Проживали в этом отеле в этом году - ничего не изменилось. Персонал на ресепшене грубый, скотча у них не допросились. Особенно грубое отношение у хозяйки гостиницы к русским. Взяли машину на прокат. Хотели припарковать ее на территории отеля, но сын хозяйки не разрешил, тк она слишком маленькая, а занимает целое паркоковочное место. ЗАставил впихнуть машину где-то у помойки между двух припаркованных машин. На следующий день его мать сказала, что у нас будут большие проблемы, если мы еще раз оставим машину у помойки. Решили бросить ее как делают все проживающие там итальяцы где-попало, закрыв выезд другим машинам (при этом я написала на стекле номер комнаты). Опять пригрозили большими проблемами. Вообще была неприятна вся ситуация с парковкой. А какой там завтрак - просто ужас! Мы жили там две неделели. Завтрак НИРАЗУ не менялся: бекон, мелкопорезанный пирог, твердая булка, разные виды джемов. Я на бекон смотреть не смогу теперь долго. Отдель... Читать полностью

    03.09.2011 08:44

  • serg2001

    конец агуста 2005, номера маленькие но жить можно, душ туалет маленькие но мыться и справлять надобности пойдет, есть бакон маленький но два человека входят, есть руссукие дувушки ктр там работают, сами итальяныцы не говорят на английском (толи нехотят толи не знают). есть ж/д но как то привыкли на вторую ночь к шуму (или просто увеличили дозу вина)

    Но самая жопа то что воруют в отеле. В последний день из номера укарил все (цепочку браслет кольцо с брилиантом) укарашения из номера (на золотую цепоку одели подвеску из мурана купленню в Венеции подвеску оставили а цепочку утащили). судя повсему караулили и знали наш последний день в отеле - знали что разбираться нет времени. приехавший коп общался с хозяйкой как старый знакомый, нас отправил в полиц.участок на месте не стал даже разбираться. в полиции подсунули бланк на английсокм и итальянском.

    Читать полностью

    28.07.2008 12:20

  • Дарья

    Была в этом отеле в ноябре 2007г. Действительно, отель еле дотягивает до своих европейских 3*. Номера ужасно маленькие, не очень чистые; питание - одно из самых скудных во всех итальянских трешках, где мне приходилось побывать. Персонал не очень-то приветливый и не общительный.

    Читать полностью

    07.04.2008 10:38

  • Турист

    Самый отвратный отель в Европе, который я когда-либо видел! Сергей в своём отзыве забыл указать несколько моментов:

    1. Полное отсутствие звукоизоляции внутри отеля -- все визги и вопли итальянских детей и их родителей хоть в 7 утра, хоть в 24 вечера слышны так, словно визжат прямо в номере.

    2. Персонал даже по-английски не говорит.

    3. Горничные игнорируют лампочку "Не беспокоить" и вламываются в номер через 3 секунды после стука. Кричать "Не входить" бесполезно: двери НАРУЖУ звук не пропускают.

    4. Душ вмурован в стену чуть выше головы и лишь слегка поворачивается влево-вправо. Это ОЧЕНЬ неудобно! Поверьте мне.

    5. Штукатурка в душе обваливается.

    6. Кондиционер не работает, поэтому ранним утром в номере зверски холодно, а вечером -- жарко.

    7. На потолке и стенах подозрительные грязные разводы.

    8. Если Вы уезжаете на экскурсию на целый день и просите дать Вам с собой ланч, то это будет пара тощих бутербродов с таким видом, словно ... Читать полностью

    04.09.2006 09:28

  • Сергей

    Удалось сжать фотографии,поэтому добавляю их к отзыву.

    Читать полностью

    15.06.2006 12:56

  • Сергей

    Отель находится в непосредственной близости от железной дороги,по которой постоянно проносятся поезда,поэтому оценить его больше чем на 2 балла я не могу.Хотя если бы он находился в тихой лесопарковой зоне, мог бы потянуть на 3 балла с плюсом.Мне в этом отеле благодаря компании "ДАНКО-travel",умолчавшей о его достоинствах,пришлось жить как на вокзале целых 7 дней.В этот отель поселяют группы людей с умственными отклонениями и итальянских пенсионеров,видимо по социальным программам,ну и по особому блату глупых русских туристов.У меня есть несколько фото замечательного вида из этого отеля,но мне нечем сжать их до 300 кб.Если кого либо заинтересует,могу прислать по E-mail.Обращайтесь:ctecs@mail.ru

    Читать полностью

    13.06.2006 14:58



Похожие предложения

Перейти
Brown 3*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2017-05-04. 9 дней/8 ночей. Питание: BB.

30 267 руб.

Перейти
Villa Al Parco 3*

Италия

Курорт: о.Искья Заезд 2017-04-24. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

65 462 руб.

Перейти
Le Meridien Rimini (ex.Savoy) 4*

Италия

Курорт: Римини и Равенна Заезд 2017-05-04. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

39 011 руб.



Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text