Отзывы об отеле Grand Hotel Bohemia 4*

  • Александра

    Вот и пролетело прекрасное путешествие по сказочной Чехии и пришло время написать отзыв о замечательном отеле,который добавил положительных эмоций к нашему отдыху.
    И так Grand hotel Bohemia 5*, находиться в самом центре района Прага1, прямо около Пороховых ворот, 5-10 минутах ходьбы от Вацлавской площади и Карлова моста, рядом метро и большой торговый центр Палладиум, при этом окнами выходит на небольшую тихую улочку,вообщем расположения лучше трудно и представить.
    Приехали в отель мы около 11 утра, ( по русски в отеле ни кто не разговаривает)нас оформили и сказали, что заезд будет в 14 часов, так как наш номер пока не готов, но на вопрос, можно ли заселиться пораньше, потому что ждать долго, а мы с дороги очень устали, нам нашли номер, который был уже готов.
    И вот мы уже в номере, правда должна отметить, что свои чемоданы мы несли сами и до номера нам ни кто не провожался, только сказали где лифт, не минус конечно, но как то не солидно, тем более для 5*.
    Номер не боль... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    05.04.2017 15:23

  • Александра

    Вот и пролетело прекрасное путешествие по сказочной Чехии и пришло время написать отзыв о замечательном отеле,который добавил положительных эмоций к нашему отдыху.
    И так Grand hotel Bohemia 5*, находиться в самом центре района Прага1, прямо около Пороховых ворот, 5-10 минутах ходьбы от Вацлавской площади и Карлова моста, рядом метро и большой торговый центр Палладиум, при этом окнами выходит на небольшую тихую улочку,вообщем расположения лучше трудно и представить.
    Приехали в отель мы около 11 утра, ( по русски в отеле ни кто не разговаривает)нас оформили и сказали, что заезд будет в 14 часов, так как наш номер пока не готов, но на вопрос, можно ли заселиться пораньше, потому что ждать долго, а мы с дороги очень устали, нам нашли номер, который был уже готов.
    И вот мы уже в номере, правда должна отметить, что свои чемоданы мы несли сами и до номера нам ни кто не провожался, только сказали где лифт, не минус конечно, но как то не солидно, тем более для 5*.
    Номер не боль... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    05.04.2017 14:23

  • Елена

    Прилетели 28 февраля. Трансфер от Библиоглобуса, очень не организованно, по времени со сборами в аэропорту заняло примерно 1 час 40 минут. Представитель Библиоглобуса дала не верную информацию по весу багажа при вылете обратно домой. Когда я спросила зайдёт ли она с нами в отель, что бы помочь с размещением, потому как были свои нюансы ещё в Москве.. она сказала, что Вы сами решайте вопрос. И только после того, как супруг настоял, сказав ей, что это ее работа... она саблоговолила выйти из автобуса ((. Как мы и предполагали Туроператор не прудупредил отель, о дополнительном месте для ребёнка, и все решалось уже в отеле. Отель очень понравился , завтраки шведский стол, голодными не оставались , было даже шампанское и вино. В номере было все необходимое, от тапочек до халатов, и банные принадлежности в достаточном количестве.)) В общем отель рекомендуем, а вот Туроператором не очень довольны. Забыла добавить трансфер из аэрапорта прошёл в продаже экскурсий, о городе толком представитель ... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    15.03.2017 08:36

  • Ирина

    Отель очень понравился. Несмотря на ранний приезд, около 8 утра, нас заселили практически сразу. По-русски на ресепшен не говорят.))) Правильно делают, учите английский. ;-))
    Номер оказался очень уютный. Жили втроем в стандарте с ребенком, места достаточно. Очень переживала, что в период межсезонья в отеле будет прохладно. Но было очень комфортно. Убирали хорошо, все предметы гигиены обновляли регулярно. В номере был хороший фен, для меня это было важно...))) Так как наш номер находился рядом с сервисными комнатами, то по утрам нас будили горничные своими разговорами. Но лично нас это не смущало.
    Завтраки питательные и вкусные, официанты внимательные и улыбчивые, что тоже очень радовало. Пару раз заказывали ужин в номер, было вкусно и быстро.
    Отель расположен очень удачно, до многих исторических мест "рукой подать", до метро 5 минут пешком. Вернулась бы в этот отель? Да, безусловно. Но только номер бы взяла категорией повыше, чтобы ко всем плюсам еще и вид из окна был ... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    23.04.2016 20:37

  • Ольга

    Добрый день! Приехали в этот отель для встречи Нового года. В Праге была первый раз. Первое, что бросается в глаза - это интерьер. Интерьер очень интересный, уютный. Имеется лобби бар. Очень рекомендую попробывать яблочный штрудель. Его там готовят очень великолепно. Приятный кофе, чай и др.(по желанию:)) Обслуживание очень хорошее. На расепшене, в ресторане очень замечательный, дружелюбный обслуживающий персонал. Конечно очень будет хорошо, если для общения вы будете использовать английский язык, т.к. русский понимают с трудом. Отдельно хочется выделить администратора ресторана ЛЮДМИЛУ!!! Настолько хорошая, отзывчивая девушка. Людмила, я очень была рада нашему знакомству!!!:)) Про новый год: внизу, ниже первого этажа, имеется оперный зал Беркаччо. Очень интересный зал с интересной историей (ознакомьтесь в интернете более подробно). Было 4 части по 30 минут оперного выступления, между которыми приносили различные новогодние блюда. Обслуживание великолепное, тщательное внимание официант... Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    13.01.2016 14:06

  • Ирина

    Grand Hotel Bohemia находится в центре Праги, в трех минутах ходьбы до Староместской площади. Сервис приличный, комфортные и чистые номера, очень вкусные и разнообразные завтраки, выпечка воздушная. Доброжелательная и спокойная атомосфера. Если Вы едете погулять по Праге, полюбоваться красотой этого прекрасного города или попутешествовать по Чехии (отель помогает арендовать машину)- самый идеальный вариант. Впечатления от поездки остались самые замечательные. Читать полностью

    4.5 Размещение 5- Сервис 5- Питание 5-

    09.08.2015 15:54

  • Наталья

    Очень удобное расположение отеля в центре старой Праги на тихой улочке. Но это, мне кажется, не главное у этого отеля. Нам с мужем очень понравилась сама отмосфера в отеле, она располагает к отдыху и все как в старой Европе. На завтраке нет суеты и шума, народ читает газеты, пью кофе, тихо беседую. Камерная обстановка. Еда на завтраке нам понравилась: выбор, качество приготовления и даже можно выпить бокальчик шампанского. Ресторан в этом отеле действительно очень хороший. Мы ужинали в последний вечер в отеле - все приготовлено достаточно быстро и что самое главное вкусно, хороший выбор вин. В номере тоже все на 5. Персонала не видно не слышно, но все чисто и придраться не к чему. Номер бы бронировали поздно, так что достался напротив лифта и околоткомнаты персонала, но ни разу нас не побеспокоил шум. В общем всем своим знакомым мы рекомендуем этот отель. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    08.11.2014 16:35

  • Прага, действительно красивый город, его чистота и культура жителей просто поражают. В рамках экскурсии, купленной у туроператора ТУИ, мне посчастливилось посетить этот город.

    Поселили нас в отеле Grand Hotel Bohemia 5*, сразу можно сказать, что он заслужил свои звезды. Персонал. Разговаривает не только на традиционном английском, есть так же и русскоязычные служащие, к которым можно обратиться. К этому можно прибавить красивую обстановку, и отличную кухню.

    Тур организовали действительно красиво, и мы успели осмотреть практически все достопримечательности.

    На Карловом мосту, меня поразила одна статуя, отполированная до блеска. Как объяснил нам гид, если загадать желание, и потереть статую, то оно сбудется. Поэтому статуя постоянно натерта до блеска. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    01.06.2014 21:33

  • Guzel

    Красивый отель, отличное расположение, прекрасные завтраки ( к обязательному набору добавлены сыры нескольких видов, каша молочная, красная рыба, шампанское !), красивые интерьеры. В торжественном зале цокольного этажа проводят красивые церемонии бракосочетания. Доброжелательный персонал. Пешеходная доступность к Вацлавской и Старместской площадям, к старинным улочкам, множеству кафе , ресторанчиков и магазинчиков - дополнительный плюс. Читать полностью

    5 Размещение 5 Сервис 5 Питание 5

    21.10.2013 12:03

  • Ангелина

    Кроме располажения ничего хорошего сказать не могу. На 5 отель не тянет...обслуживание никакое, бронировали один номер, поселили в другой сказали приблизительно следущее: тот номер с террасой который вы бронировали их всего 2 и они заняты...сам хол на рецепшен как 3* отеле, лифты такие же + стоит такой неприятный запах то ли старья, то ли канализации... Читать полностью

    3.7 Размещение 5 Сервис 2 Питание 4

    05.09.2012 15:58



Похожие предложения

Перейти
Palatin 3*

Чехия

Курорт: Карловы Вары Заезд 2017-10-15. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

39 501 руб.

Перейти
Corinthia Hotel Prague 5*

Чехия

Курорт: Прага Заезд 2017-08-29. 8 дней/7 ночей. Питание: BB.

72 944 руб.

Перейти
Clarion Hotel Prague Old Town 4*

Чехия

Курорт: Прага Заезд 2018-01-07. 4 дня/3 ночи. Питание: BB.

57 978 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text