Отзывы об отеле Erlich 3*

  • Кристина

    Отель выбирала по соотношению цена - расположение относительно центра. Недалеко от отеля находится трамвайная остановка, откуда за 15 минут можно доехать до Вацлавской площади. Поблизости есть магазинчики и супермаркет.
    Администратор ресепшн - отзывчивая женщина, немного говорит по-русски, была готова помочь по всем возникавшим вопросам.
    Номер был уютным, аккуратным, светлым и просторным с довольно большой ванной комнатой. Всё просто и без излишеств. Техника в комнате и в ванной работала исправно. Wi-Fi хорошо ловил в номере, проблем с подключением не возникало.
    У меня не было завышенных ожиданий относительно отеля, мне было важно только комфортно переночевать. В номере я проводила мало времени, ведь Прага чудесна, особенно в период зимних праздников. Это тот город, где можно интересно и с пользой провести время, стаптывая ноги на долгих прогулках;)
    Уборка в номере проводилас... Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    14.07.2017 18:56

  • ИГОРЬ Артамонов

    Мое пребывание в отеле с 02.01.2017 по 07.01.2017. В целом остался доволен этим отелем.
    Плюсы:
    1) Невысокая цена на отель
    2) Месторасположение хорошее.Автобусы 133,207,в 30 метрах от отеля,трамвай 9,чуть выше за углом
    3) Просторная светлая комната, удобная мебель
    4) Приветливый персонал, оперативно заказали мне такси в аэропорт.
    5) Хороший завтрак, несмотря на однообразие, все вкусно и сытно.
    МИНУСЫ:
    1) Давление воды плохое, сложно отрегулировать идет то горячая то холодная
    2) Нет тапочек, халата, только пакетик шампуня
    3) Нет холодильника и чайника.
    Не тянет на 4 звезды абсолютно.Все недостатки исправимы,но сейчас они есть. Читать полностью

    4.7 Размещение 5 Сервис 5- Питание 5-

    26.02.2017 10:29

  • Елена

    Общие впечатления положительные. Несмотря на то, что мы приехали в 7.00 (заселение с 14.00) нас сразу же поселили, а когда уезжали предоставили место для чемоданов и мы могли гулять по городу до самого отъезда )))Номер уютный и большой. Персонал отлично владеет русским языком. В номере убирали и меняли полотенца ежедневно, постель - раз в три дня.завтраки вкусные, но однообразные. Недалеко есть супермаркеты и большой парк. Хотим порекомендовать кафе Добра трефа, что находится неподалекуот отеля, часто там обедали-порции большие и вкусные, цены хорошие. До центра города можно добраться за 10-15 минут на автобусе (остановка рядом), мы даже ходили пешком (30 мин.) Читать полностью

    4.7 Размещение 5- Сервис 5 Питание 5-

    10.07.2016 20:25

  • Ирина

    Были вдвоем в конце марта 2014 проездом в Брно – в сумме в отеле Эгрлих провели три ночи. К девушки. Главное впечатление – кафе. Завтракаешь прямо на пражской улочке, только стекло отделяет от утренних прохожих. Мне очень понравилось.
    В целом впечатления тоже положительные. В Hotel Ehrlich все добротно, сдержанно по-европейски, комфортно. Номер чистый, душ горячий. Видимо, отключают отопление в свободных номерах, потому что прохладно было, когда заселились, но очень быстро все прогрелось. Есть парковка и гараж (мы на своем авто были, поэтому удобно). От достопримечательностей не так чтобы близко, надо ехать на трамвае как минимум, но остановка рядом и дополнительная возможность Прагу увидеть – так что это не проблема, я думаю. Друзьям рекомендую смело – очень разумное сочетание цены и уровня сервиса. Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    25.07.2014 16:44

  • Отдыхали на новогодние каникулы с 6 по 13 января 2013 года.
    Приехали вечером, разместили нормально, дали каждому по магнитному ключу. Утром пришли на завтрак, очень бедно (сыр и колбаска по 2 вида, хлеб, выпечка 2 вида одна и та же, омлет и сосиски, хлопья, яблоки, мандарины, чай, кофе) и одно и тоже каждый день, не вкусно, только может выпечка.
    Номер чистый за исключением щелей в душевой кабине, белье за 8 дней не поменяли ни разу.
    На 5 день отказала магнитная карта и мы ходили дозаряжать на ресепшн.
    Расположение удобное, 3 остановки на автобусе до метро Флоранс и парк за отелем с прекрасном видом сверху. Рядом магазин Билла и напротив нее отличный местный ресторан с пивом Гамбринус.
    Отличной Вам поездке! Читать полностью

    3.5 Размещение 5- Сервис 3 Питание 3

    04.02.2013 16:26

  • Ездили в Прагу на новогодние праздники, январь 2013. Отель Erlich маленький, но нам показался не очень уютным. Двухместный номер среднего размера. В номере стол, стул, кресло, спальное место, шкаф с вешалками, в шкафу есть сейф, которым мы не пользовались.
    Сразу бросилось в глаза, что весь ковролин в пятнах, босиком не походишь. Одноразовых тапочек нет. Спальное место - две сдвинутые односпальные кровати, матрасы все время разъезжаются. Ванная комната достаточно просторная - раковина, туалет, ванна, биде нет, есть фен.
    Уборка в номере сводилась к уборке кровати и выносу мусора. Постельное белье и полотенца не меняли неделю. В номере нет даже маленького холодильника. Не было даже маленькой бутылочки воды, а приехали мы достаточно поздно. На ресепшн предложили пить воду из-под крана. Вода очень мягкая, может быть и очень чистая, но рисковать не хотелось, поэтому воду покупали в магазин... Читать полностью

    3 Размещение 3 Сервис 3 Питание 3

    22.01.2013 01:11

  • Anna Pochikaeva

    Вполне приемлемый отель! Я ездила в Прагу на Новый год.
    Номер - точно такой, как на увиденных мной фотографиях. Может у них все одинаковые?) Не знаю. Разместили быстро, номер чистый, телевизор не включала, но есть в номере, фен, кондиционер. Но не работал душ, поэтому утром на следующий день (приехала поздно вечером, не хотелось этим вопросом заниматься) обратилась к менеджеру и он с помощью ножа, заметьте, все поправил)) Кстати, только одна сотрудница понимает русский язык. Но все остальные очень старались меня понять) На смеси русского и английского мы вполне понимали друг друга)
    Шведский утренний стол - вполне нормальный, голодным никто не уходил. И время завтрака - с 7 до 10 утра, так что если на экскурсию надо пораньше позавтракать, вполне успевала. Кстати, отель находится в 45 минутах ПЕШКОМ от центра, поэтому в основном я пользовалась собственными ногами или такси. Из центра до отеля - 200 крон. Но ходят автобусы, если денег на такси жалко, просто узнайте маршрут их дви... Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 3 Питание 5

    15.01.2013 23:24

  • Павел

    Отдыхали в июле 2010 года.

    Отель понравился, находится недалеко от центра города. Хорошая транспортная доступность, подземная парковка (брали машину в прокат).
    Завтраки обычные, ничего особенного.
    Номер чистый, убирались хорошо.

    Вокруг, конечно, делать особенно нечего, но Прага думаю не тот город в котором народ тусуется вокруг отеля. Недалеко находится неплохой бар "U Kozla" - вполне аутентичное местечко, в котором не говорят по английски и куда приходят жители окрестных домов пропустить кружечку пива после работы. Читать полностью

    4.3 Размещение 4 Сервис 5 Питание 4

    29.04.2011 13:15

  • Проживали в отеле с 31июля по 5 августа вдвоем с родственницей. Начитавшись последних отзывов про отель и его расположение были приятно удивлены тем, что не так все плохо, а наоборот все очень даже хорошо. Наверно, многое зависит от самих туристов, если вести себя по человечески, то и отношение будет человеческим. Администация и обслуга приветливы, нет ни одного отрицательного замечания. Стаж по туристическим поездкам достаточный, бываю за рубежом почти каждый год с 2004 года, поэтому есть что с чем сравнивать. Добираться до центра очень удобно: 133 автобус за минут 15-20 довозит до центра - остановок метро "Флоренс" и "Градчанка" и не надо пешком ходить по каким не понятным тропам. Если получится поехать еще раз в Прагу выберу снова этот отель. Читать полностью

    4.3 Размещение 5 Сервис 4 Питание 4

    14.08.2010 17:07

  • Самый ужасный отель из тех, где когда-либо приходилось останавливаться. Отсутствие возможности удовлетворить минимальные потребности: помыться (вода либо ледяная, либо кипяток), покушать в отеле (тем, кто попадал на первые полчаса завтрака удавалось вкусить тухлой колбасы и омлета на 99,9% состоявшего из позавчерашнего хлеба, остальным приходилось обходиться стаканом химозного сока, мнящего себя апельсиновым), покушать вне отеля (абсолютно пустой район, с китайскими лавками и эротическими видео кабинами), насладится памятниками архитектуры (до центра необходимо ехать на автобусе + метро).

    Намного ближе к центру, в шаговой доступности есть прекрасные отели по таким же ценам.

    Не портите себе отдых, выбирайте другой отель! Читать полностью

    1.7 Размещение 2 Сервис 2 Питание 1

    17.06.2010 20:33



Похожие предложения

Перейти
Boutique Hotel Seven Days 4*

Чехия

Курорт: Прага Заезд 2018-01-02. 7 дней/6 ночей. Питание: BB.

105 885 руб.

Перейти
Arkada 4*

Чехия

Курорт: Прага Заезд 2017-08-27. 5 дней/4 ночи. Питание: BB.

55 432 руб.

Перейти
Union Prague 4*

Чехия

Курорт: Прага Заезд 2017-10-19. 4 дня/3 ночи. Питание: BB.

27 054 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text