Отзывы об отеле Varazul 3*

  • Ирина

    Летала на Кубу с 9.01.2015-20.01.2015 (12 дней).Выбрали отель Aqvazul, в этот отель входит еще корпус Varazul и бунгало.Нам достался корпус Варазул.Выбрала этот отель по скольку уже в нем была лет 5 назад.Летели от компании Натали тур.Стоимость тура 124 000 на двоих.Полет длился 12.5ч.прошел удачно))Рекомендую с собой брать евро,так как за доллар берут комиссию.Не меняйте деньги в аэропорту,курс не выгодный.В тот момент был валютный бум и курс был таков 100 евро-104 кука.Сейчас евро и доллар упал,думаю с курсом будет все в порядке. Отель находиться не далеко от аэропорта.На ресепшене нас встретили прескрасо.Вообще на Кубе очень веселый и доброжелательный народ.На ресепшене нам дали ключи от номеров к корпусе Варазул.Придя в номер я не много пришла в шок,старая мебель и сантехника,ну вообще номера не в очень хорошем состоянии.Мы вернулись на решепшен и мило попросили поменять нам номер на бунгало,они согласились,но переселили нас только на следующей день.Так как я отдыхала в бунгало в п... Читать полностью

    4.3 Размещение 4 Сервис 5 Питание 4

    02.04.2015 09:48

  • Ирина

    Летала на Кубу с 9.01.2015-20.01.2015 (12 дней).Выбрали отель Aqvazul, в этот отель входит еще корпус Varazul и бунгало.Нам достался корпус Варазул.Выбрала этот отель по скольку уже в нем была лет 5 назад.Летели от компании Натали тур.Стоимость тура 124 000 на двоих.Полет длился 12.5ч.прошел удачно))Рекомендую с собой брать евро,так как за доллар берут комиссию.Не меняйте деньги в аэропорту,курс не выгодный.В тот момент был валютный бум и курс был таков 100 евро-104 кука.Сейчас евро и доллар упал,думаю с курсом будет все в порядке. Отель находиться не далеко от аэропорта.На ресепшене нас встретили прескрасо.Вообще на Кубе очень веселый и доброжелательный народ.На ресепшене нам дали ключи от номеров к корпусе Варазул.Придя в номер я не много пришла в шок,старая мебель и сантехника,ну вообще номера не в очень хорошем состоянии.Мы вернулись на решепшен и мило попросили поменять нам номер на бунгало,они согласились,но переселили нас только на следующей день.Так как я отдыхала в бунгало в п... Читать полностью

    4.3 Размещение 4 Сервис 5 Питание 4

    02.04.2015 08:48

  • Ника

    Ездили на Новый год с 23.12.2014 по 02.01.15, конечно лучше в такое время не ехать, так как погода не предсказуема, 2 дня лил дождь, 2 пасмурно еще и таким образом загорали 5 дней, по вечерам прохладно носила кофты. Да и куба на Новый год совсем не веселая страна, во многих других странах этот праздник отмечают с большим размахом, а учитывая и не супер погоду и такой дальний перелет, она того не стоит, на мой взгляд если и ехать то с апреля по октябрь, там и фруктов много и погода супер.
    Заселили быстро, номер как и ожидали в состоянии упадка, но мы знали куда едем, поэтому не расстроило. Но вот отсутствие горячей воды, когда на улице не жара, меня напрягало, 5 дней воевала с ними, на ресепшн полный 0 и пофигизм, тез тур особо не старался устранить проблему, всем всё равно, как с дурочкой обращались, мол через час будет, к вечеру, к утру и т.д и каждый раз подходя к женщинам на ресепшн все начиналось с начала, они типа не узнавали меня и проблему слышали впервые!!! Выяснилось что ... Читать полностью

    3 Размещение 3 Сервис 2 Питание 4

    06.01.2015 19:50

  • андрей

    перелёт-сказка(ведь летите на кубу).по прилёту надо заполнить анкету в самолёте(английский в помощь).потом на автобусе до отеля.одевают браслеты,и можно,если не открыта столовая поесть гамбургеры у бассейна,и выпить пива в баре-они все рядом.при заселении проверьте работоспособность всего,и если ничего не отвалилось ,то всё хорошо.можно конечно доплатить,и переселиться в аквазул,но есть смысл, если в номер с большим балконом,что над бассейном.а лучше в сотавенто-двухэтажные домики .условия схожы,но до пляжа доползёте в любом состоянии,и дpузей пригласить проще,так как охранник на территории,и часто где-то балдеет.про еду писать особо нечего,голодными не останетесь,расстройств не будет.НЕТ ЧЁРНОГО ЧАЯ.питались в основном так:утро-бар,снэк-бар:вечер-столовая.,бар.про пляж только-суууупер,за кук принесут кокос,есть бар.за пляжем смотрят-можно не беспокоиться за вещи,если россияне не утащут(шутка).до пляжа идти пять минут,ваще не напряжно(ваще-это вообще).гулять по варадеро,можно смело в л... Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    25.08.2014 17:42

  • Ангелина

    чудесная Куба!!!!!
    чудесный народ, любящий русских благодаря советскому периоду в отношениях между кубой и ссср.
    в этой стране позитивно все - и люди, и города.
    многие люди старще 30 лет спокойно говорят на русском.
    русские там себя еще прилично ведут и это радует.
    заселили сначала не в очень хороший номер. на следующее утро подошли на ресепшен практически весь наш заезд ( отличная компания была, супер!) и нам бесплатно поменяли номера.
    мне ( той, которая приехала одна) - дали двухкомнатный номер с видом на океан - чудесно!
    мебель конечно потрепанная, но от этого есть свой шарм - романтика.
    питание отличное!
    до океана - пять, десять минут ходьбы.
    персонал приветливый, как и все на Кубе.
    а какие там ретро-автомобили - загляденье!!!
    а яркие сочные краски на улице и сочетание несочетаемого - чудесно.
    в этой стране нужно побывать, чтобы прочувствовать этот дух свободы и оптимизма несмотря ни на что!
    а как они танцуют!!!!!шикарно! Читать полностью

    4.3 Размещение 5 Сервис 4 Питание 4

    01.06.2014 23:24

  • Антон

    Начну с одного важного, на мой взгляд, момента:
    ВЕЗИТЕ С СОБОЙ ЕВРО.
    При обмене долларов в банке взымается комиссия в 10%.
    За евро во время нашего пребывания давали 1.33 кука.
    Курс доллара был 0.96 за кук, но за вычетом комиссии получалось совсем не выгодно.

    Теперь по порядку:
    Отдыхали в Варадеро с 26.02.2014 по 08.03.2014.
    Летели рейсом Москва-Варадеро. Перевозчик был Трансаэро, перелет длился 12.5 часов (возненавидел все живое).
    Обратно Варадеро-Москва. Боинг 767 преодолел за 10.5 часов (Тоже тяжело, но спасал кубинский ром)
    Летели с женой в Varazul. Читали отзывы и морально готовились к спартанским условиям (Так как ознакомились с предыдущими комментариями да и фото насмотрелись).

    Прилетели около 13.00. Дорога из аэропорта заняла минут 25. Сносноговорящий по-русски гид провел нам краткий ликбез.
    На рецепшене Acuazul (Главный отель комплекса) поменяли 100 евро (взяли небольшой процент за свои услуги и выдали на руки 127 кук) оде... Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    19.03.2014 12:00

  • Елена

    Уборка: уборкой это назвать нельзя. Кровати заправлялись. Из полотенец крутились лебеди (при наличии оставленных чаевых) - и только. Полы не мылись ни разу, пыль не вытиралась.
    Питание: средненькое. Мало фруктов (только ананас и папайя, изредка бананы). Соки - разведенные порошковые. В качестве салатов нарезанная капуста, помидоры, перец. Через день рыба, креветки. Мясо неплохое. В общем, голодными не останетесь.
    Напитки в баре: хорош только кофе. Пина-колада - синтетическая подделка. Мохито - сплошной ром с сахаром и нерастертой мятой.
    Пляж: вполне приличный. Но однажды штормом вынесло на берег ядовитых медуз, которых никто так и не убрал. Зато лежаки бесплатные. С пляжными полотенцами проблема: их нет, а если есть - залог в 22 кука (в других отелях -10 куков, проверено на себе).
    Анимация: работает от случая к случаю. В основном по пятницам.
    Мебель очень старая, потрепанная. Рваные занавески. Но матрасы на кроватях новые и очень удобные.
    В общем, если вы нуждае... Читать полностью

    3.5 Размещение 5- Сервис 3 Питание 3

    17.02.2014 23:54

  • Николай Сергеев

    Приветствую всех читающих! (еще много отзывов смотрите где отель Aquazul-Varazul).
    Ездили с мужем с 24.12.13 по 03.01.14
    Я боялась за погоду, но было еще очень тепло. И океан был очень теплый. Так что, кто сомневается ехать или нет в декабре. В Декабре можно ехать смело. И брать теплую одежду не надо)) (а то я взяла, хотя я в конце заболела и мне она все-таки понадобилась).
    А вот уезжали мы было прохладно и очень пасмурно и нам оттуда написали позже, что погода испортилась.

    Полет Трансаэро до Варадеро, туда под 13часов, кормили 2 раза, мы оголодали, так что есть смысл еще перекусон взять с собой. Обратно 10 с половиной часов и есть не хотелось, кормили обратно вкуснее. В подголовниках ничего не было, так что веселили себя сами. До отеля минут 30, красота.

    Пока не забыла, женщинам -у нас не было фена в номере и некоторых в Аквазуле тоже, так что на всякий случай возьмите.

    Отель состоит из двух корпусов Аквазул (кубинцы говорят Аквазуль))) и Варазул... Читать полностью

    3 Размещение 3 Сервис 3 Питание 3

    09.01.2014 13:04

  • 35eg35

    Varazul (Варазул) 3* расположен в центре города Варадеро, в 100 м от пляжа. Комплекс состоит из трех отелей – Acuazul, Varazul и Villas Sotaventos. Отель расположен рядом с центральными улицами курорта, напротив министерства туризма штата Матанзас.
    Фактически Варазул это дополнительный корпус Аквазула, расположенный через переулок. В Варазуле номера больше, но главное его преимущество перед Аквазулом в расположении по отношению к солнцу.На вилле Сотавенто не был, но народ говорит, что условия там спартанские, сантехника не работает, но зато живёшь на пляже. Туда заселяли по желанию и при наличии мест.
    При заселении вам на руку оденут неснимаемый пластиковый браслет. При его наличии дадут лежак на пляже, пустят в столовую, бесплатно напоят в баре и т.д. Это средство идентификации клиента. У каждого отеля свой цвет браслета.Я жил на 8 этаже (номер 810).
    Розетки в отеле на 110 вольт, но они адаптированы под евро вилки, так что проблем я не испытал.
    Этот отель я, в отличие ... Читать полностью

    4.5 Размещение 5- Сервис 5 Питание 4

    21.04.2013 10:50

  • Виталий

    Номера простые, как в советское время. В номере есть все необходимое - телевизор, сейф, душ, балкон, кондиционер. В некоторых номерах есть холодильник. Для непритязательных туристов самое то, ведь практически в номере только спишь ночью, все остальное время вне отеля.
    Питание в ресторане без изысков, но сытное; местных экзотических фруктов могло бы быть и больше.
    Бар в отеле - круглосуточный (все включено), коктейлей выбор богатый, а вот пива - один сорт, а мохито в баре нет, хотя хотелось. Бар на пляже с 10 до 17 часов, выбор не богатый, но есть холодные - соки, пиво, коктейли.
    Персонал приветливый, есть хорошо говорящие на русском языке, но чтобы быть вообще в теме желательно хоть чуть-чуть владеть английским или испанским языком. Читать полностью

    4 Размещение 4 Сервис 4 Питание 4

    24.03.2013 02:52



Похожие предложения

Перейти
Playa Caleata 4*

Куба

Курорт: Варадеро Заезд 2018-08-02. 8 дней/7 ночей. Питание: AI.

104 383 руб.

Перейти
Sandals Royal Hicacos Resort&SPA 5*

Куба

Курорт: Варадеро Заезд 2018-05-21. 11 дней/10 ночей. Питание: AI.

249 901 руб.

Перейти
NH Parque Central 5*

Куба

Курорт: Гавана Заезд 2018-05-01. 9 дней/8 ночей. Питание: BB.

237 393 руб.

Зарегистрируйся и получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Спасибо! Проверьте Ваш почтовый ящик для подтверждения
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ТУРА?

Наши специалисты готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос. Оставьте Ваш номер телефона, мы перезвоним в ближайшее время и поможем найти тур.

Image Alternative text